Lunahuaná: EXITOSO CURSO DE BAR Y COCTELERÍA BÁSICA

Evento fue organizado por la comuna local, la Dirección Regional de Turismo y la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de la llanada capital turística de Cañete

La Municipalidad Distrital de Lunahuaná en coordinación con la Dirección Regional de Turismo y la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de la jurisdicción, organizó el curso de Bar y Coctelería Básica con el objetivo de potenciar las capacidades de las personas que tienen conocimiento previo en la elaboración de bebidas.

“Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de bar y coctelería actualmente vigentes en el mundo ha sido una de las características de este curso” – relataron los representantes de la comuna local.

El evento dirigido especialmente a los propietarios hoteles, restaurantes y vitivinícolas, permitió a cada participante perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas de los productos terminados buscando el mejor rendimiento de las mismas.

“Nuestros participantes han potenciado sus concomitemos en cuanto a la presentación y decoración de los cócteles, la utilización de distintos elementos para aplicar la decoración apropiada a cada cóctel, como por ejemplo los diferentes tipos de cortes de fruta para complementar y decorar la bebida, además de aprender mucho más sobre los los instrumentos de medida para hacer correctamente las combinaciones y saber aplicar la adecuada dosificación y densidad a las bebidas, así como los recipientes (tipos de vasos o copas) para servir cada tipo de cóctel”, acotaron.}

NOTA DE REDACCIÓN: El curso de Bar y Coctelería Básica fue dirigido por el Profesor Ricardo Carpio con más de 28 años de experiencia y gestionado por los representantes de CENFOTUR. El mencionado evento se desarrolló en las instalaciones del Hotel Panquita Junior.

Comparte este post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.