REGIÓN ICA APUESTA POR EL ENOTURISMO
Ahora los tours vitivinícolas no solo implica la cata de productos, sino también conocer los terrenos de cultivo, los procesos de producción y la degustación o cata de productos que luego pueden adquirirse si el visitante así lo desea
Debido a la amplia cantidad de bodegas productoras de vinos y piscos, entre otros productos originados a partir de las diferentes variedades de uvas cultivadas localmente, en el Perú – Ica es la región favorita para la práctica del enoturismo, actividad turística que se practica en aquellas regiones vinícolas con el fin de dar a conocer sus cultivos, procesos de producción y los diferentes productos que ofrecen a la venta.
A diferencia de otras regiones dedicadas al que hacer vitivinícola, Ica ofrece a sus turistas, no solo la posibilidad de conocer diferentes bodegas, sino también haciendas y viñedos.
Por esta razón los tours vitivinícolas en Ica no solo implican la cata de productos, sino también conocer los terrenos de cultivo, los procesos de producción y la degustación o cata de productos que luego pueden adquirirse si el visitante así lo desea.
En este contexto, cada vez son más los productores de vino de la región Ica que hoy invierten en sus bodegas, ajustándolas al modelo de enoturismo con el que esperan captar más visitantes para sus negocios y concretar ventas directas.
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