MPC verifica cumplimiento de protocolos de bioseguridad

Restaurantes autorizados para servicios de delivery y recojo en local fueron visitados por la comuna local

A través de la Gerencia de Desarrollo Económico y la Sub Gerencia de Turismo, la Municipalidad Provincial de Cañete (MPC), supervisó el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad en los restaurantes autorizados por el Ministerio de la Producción (PRODUCE) para prestación de servicios por delivery y recojo en local.

Entre las disposiciones generales del servicio, se establece que todo el personal que no mantenga una distancia de al menos dos 02 metros con los proveedores y clientes será considerado con riesgo medio de exposición y deberán pasar por la prueba rápida (pruebas serológicas o molecular) de COVID-19 antes de regresar o reincorporarse a su puesto de trabajo.

La compra y almacenamiento de insumos; acondicionamiento de instalaciones; protección del personal y clientes; producción, despacho, entrega y reparto; medios de pago y acciones de fiscalización, forman parte de la normativa.

Los funcionarios de la comuna local, exhortaron a cada propietario de estos establecimientos autorizados a cumplir correctamente con lo estipulado en las normas establecidas para esta etapa de la reactivación económica.

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