INSPECCIÓN SANITARIA PARA HACER CUMPLIR LAS MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD ANTE LA EMERGENCIA SANITARIA POR COVID-19

En un trabajo en conjunto entre personal de la gerencia de Desarrollo Económico, Territorial y Turístico, personal de salud y policía municipal, se realizaron inspecciones sanitarias en restaurantes ubicados en San Vicente

Con la finalidad de hacer cumplir las medidas de bioseguridad, contempladas en el Decreto Supremo N°005-2022-PCM, dentro de las cuales están verificar al ingreso de los restaurantes que los asistentes cuenten con el carnet de vacunación, desinfección de manos, uso correcto de mascarilla, distanciamiento social, respetar el aforo en los restaurantes con medidas menor a 200 m. 60 % y mayor a 200 m. 80% de aforo.
Esta intervención se realiza a fin de mitigar la propagación de la Covid-19 en esta tercera ola, también se verificó el estado de los alimentos, utensilios, espacios y documentación para su operatividad como licencia de funcionamiento, certificado de Defensa Civil, carnet de sanidad de todo el personal, entre otros.
Estas inspeciones sanitarias continuarán realizándose, para velar por la salud de la población.

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