Qali Warma se fortalece

Supervisores de plantas y almacenes y coordinadores técnicos territoriales fueron estratégicamente capacitados

El Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social, a través del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, viene capacitando a los supervisores de plantas y almacenes y coordinadores técnicos de Lima Metropolitana y Callao, con el propósito de fortalecer los conocimientos del equipo técnico de las unidades territoriales.

Este grupo de trabajo se capacitó en el perfeccionamiento de los protocolos para la supervisión y liberación de alimentos en los establecimientos de los proveedores, protocolo para el manejo de Productos no conformes, especificaciones técnicas de alimentos que forman parte de la prestación del servicio alimentario 2021, el protocolo para la atención de quejas, así como la utilización del sistema de gestión digital de expedientes de liberación (SIGDEL).

Los 109 capacitados por la Unidad de Supervisión, Monitoreo y Evaluación de Qali Warma, unificaron criterios en la actualización, fortalecimiento y retroalimentación de los lineamientos y normativas a desarrollar en la prestación del servicio 2021 para garantizar alimentos inocuos y de calidad.

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