Tres opciones imperdibles en Huacho

0
220

Entérate cómo disfrutar la naranja agria y el ají arnaucho

Salir de la rutina y comer delicioso es uno de los mayores placeres de la vida, publica el diario “Ojo”, para recomendar tres opciones imperdibles en Huacho – a solo tres horas de la gran Lima.

Desde sus páginas, el diario limeño, destaca en su nota periodística la tradición familiar, los años de experiencia y la presentación de platos increíbles.

Kian. Cuenta con dos locales en la avenida La Merced y la calle Colón. Su especialidad es el famoso desayuno huachano, en este plato encuentras la salchicha, tamal, relleno con camote, salsa criolla y panes. ¡Acabarás con tu estómago lleno! Cabe resaltar que la familia Kian tiene más de 50 años dedicados a la producción de la tradicional salchicha huachana.

El Rosal. Ubicado en la cuadra dos de la avenida Salaverry, cuenta con platos más regionales donde se incluye la popular naranja agria y el ají arnaucho, ingredientes que solo son cosechados en Huacho. Dentro de su carta se encuentra el ceviche de pato, el arroz con pato, el seco de ternera y más. Todos preparados por David Grados, cocinero experto en la preparación y un gran conocedor de historia gastronómica.

D’Coco. Se encuentra en la calle 9 de octubre cerca de la plaza Grau. Está especializado en la comida marina y cuenta con una hermosa vista del mar. Recomendable para comer un buen ceviche y beber una cerveza. La recomendación es pedir el tacu tacu con tortilla de pejerrey, un plato que no tiene pierde.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here